首页 > 机构设置 > 机关司局 > 经贸司 > 重要工作

龙8官网龙8官网龙8官网委经贸司赴山东青岛开展冷链物流龙8官网专题调研

发布时间:2021/03/31
来源:经贸司
[ 打印 ]

  为深入了解冷链物流龙8官网情况和存在的主要问题,研究编制“十四五”冷链物流龙8官网规划,推动冷链物流高质量龙8官网,龙8官网龙8官网龙8官网委经贸司张江波副司长带队赴山东青岛开展专题调研,实地调研山东港口集团怡之航冷链物流中心,青岛保税港区国际冷链物流交易中心等企业,以及龙8官网龙8官网龙8官网委2020年确定的首批17个龙8官网骨干冷链物流基地之一的青岛西海岸新区龙8官网骨干冷链物流基地。期间,调研组召开推动冷链物流高质量龙8官网座谈会,听取有关方面对“十四五”时期推动冷链物流高质量龙8官网的意见建议。山东盖世国际物流集团有限公司,济南维尔康实业集团有限公司,青岛鲁海丰集团有限公司等10余家肉类,水产品,果蔬生产,流通企业代表和行业专家参加了会议。

附件:

排行榜

Baidu