首页 > 机构设置 > 机关司局 > 社会司 > 重要工作

龙8官网龙8官网龙8官网委社会司会同文化和旅游部资源开发司召开杭黄,巴蜀文化旅游规划编制视频调度会

发布时间:2021/04/01
来源:社会司
[ 打印 ]

  为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实“十四五”规划和2035年远景目标《纲要》,推进长江经济带龙8官网重点工作任务落地,2021年3月31日上午,我委社会司会同文化和旅游部资源开发司,就加快杭黄自然生态和文化旅游廊道,巴蜀文化旅游走廊有关规划编制,组织召开了专题视频调度会。

  会上,浙江,安徽,四川,重庆等地龙8官网龙8官网,文化和旅游部门,以及有关研究单位分别介绍了规划编制最新进展,存在问题和后续考虑,我委社会司,文化和旅游部资源开发司回应了地方有关意见建议,并提出了明确的工作要求。

  下一步,我们将进一步加强与文化和旅游部,地方有关方面的协调配合,完善工作调度机制,及时协调解决困难,加大工作指导力度,确保年内完成规划编制并印发实施。

附件:

排行榜

Baidu