首页 > 互动交流 > 网上公示及调查

【进行中】关于“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查结果的公示

发布时间:2021/03/12
来源:环资司
[ 打印 ]

  根据财政部,龙8官网龙8官网龙8官网委《关于开展“节能产品惠民工程”的通知》(财建〔2009〕213号),《关于印发<节能产品惠民工程高效电机推广实施细则>的通知》(财建〔2010〕232号),《关于做好高效电机推广补贴清算工作的通知》(财建〔2017〕6号)和《龙8官网龙8官网龙8官网委办公厅 财政部办公厅关于做好“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查工作的通知》(发改办环资〔2018〕831号)有关规定,龙8官网龙8官网龙8官网委委托第三方机构开展了“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查工作。近日,第三方机构报来第六批核查结果,共涉及47家企业。

  现将核查结果予以公示,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内将意见反馈至龙8官网龙8官网龙8官网委环资司。

  公示时间:2021年3月12日至3月18日

  联系方式:010-68505682/5845(传真),北京市西城区月坛南街38号

  附件:《“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查结果(第六批)》

 

龙8官网龙8官网龙8官网委环资司

2021年3月12日

附件:

排行榜

Baidu